Наш старый цирк сгорел...

Андрей Подушкин
   * * *
Наш старый цирк сгорел,
А клоун убежал.
Он в потайной норе
Дней сорок пролежал.
Подделал документ,
Рванул в Нахичевань,
Поскольку цирка нет,
И негде ночевать.

                2008.