Нине Белой

Раиса Иванова Людмила Щеглова
День равноденствия мелькнувший,
Принёс весеннее тепло,
Деревья,от зимы проснувшись,
Ждут пташек в новое гнездо.

В такой вот день весны и красок
И наша Нина родилась,
Пусть будут песни,много плясок,
Ведь жизнь чудесно удалась.

Желаем вам мы настроенья,
Ведь с ним по жизни веселей,
И творческого вам везенья-
Хороших встреч и сто друзей!