о Белоруссии, нефтепродуктах и новаке...

Вячеслав Новиков 2
Свою последнюю рубашку
Я им всегда готов отдать,
А вам нецелесообразно всё то,
Что брату не продать...

Имейте совесть проституты!
Ведь вас в советских институтах
Учили те, кому сейчас готовы
Нефть закрыть и газ коль пострадает ваш баланс

Да нету совести у вас...