С днём рождения!

Раиса Иванова Людмила Щеглова
В день святого Валентина
Ты прекрасна,как Мальвина,
Ты прилежна и нежна,
С танцем,песнями дружна.

Как танцуешь,вдохновляешь
Своим танцем всех,ты знаешь,
Всё ритмично,в ногу так,
Хоть лезгинка,хоть гапак.

Можешь быть цыганкой славной,
Плечиком трясёшь ты плавно,
А вприсядку как начнёшь,
Всем нам станет невтерпёж.

С радостью танцуй ты вечно,
Свои танцы бесконечно,
Жизнь любя,как любишь ты,
Жизни истины просты.

Крепкого тебе здоровья,
Подкреплённого любовью,
И сегодня хор цыган
Дарит песню под баян!