Осень..

Снежана Снегур
         ***
Осень говорят пора очарование.
И одиноких холодных вечеров.
Осень,в своем ты любование,
Подарила надежд,слова стихов..

******************************
 
Ты появился вдруг,и так внезапно,
Год,быстро с того времени прошел.
Я думала душа моя,давно озябла,
Ты подход к ней все таки нашел.
Она от таила в день дождливый,
На горизонте появился просвет.
Я влюбилась,тебе сказала милый,
А ты просто улыбнулся мне в ответ.
Я не знала,сколько сокровенных тайн,
И что за ней скрывается уже тогда..
И видев когда ты был в онлайн,
Сердце очень мое замирало всегда..
Потом конечно,меня немного попустило,
Бывали дни когда мне было все равно.
Но перестать любить тебя,я не забыла,
И ко всему старалась относится бережно.
Узнав со временем когда тебя поближе,
Ты оказался ангелом для меня во плоти..
Под маской твоей,лица неподвижным,
Я разглядела душу одинокую,мне не уйти..

****************************************
Осень говорят пора очарование.
И одиноких холодных вечеров.
Осень,в своем ты любование,
Подарила надежд,слова стихов..