Грош цена

Виктор Худаков 4
 
Без любви не может быть удачи,
А моя удача, это ты,
Мы с тобой не можем жить иначе,
Не стесняйся, этой красоты.
Счастливы, когда два сердца рядом,
Им любые беды ни по чем,
Подари же мне хмельную радость,
Что в груди вдруг стало горячо.
  припев
Без любви на сердце лед и стужа,
А в душе холодная зима,
Летний зной, обоим очень нужен,
Эта страсть не требует ума.
Говорят, что не прикажешь сердцу,
Очень беспокойное оно,
В мире нет, от боли лучше средства
И пути другого не дано.
  Припев
Жизнь довольно коротка,
Без любви, ей грош цена,
Вот, тебе моя рука,
Ты как воздух мне нужна.
Без тебя, я не живу,
В сердце чаще заходи
И во сне и наяву,
Не гаси огонь в груди.