***

Иршаа
Это самый отстойный день.
Я подгоняю каждый час.
Мне твоя мерещится тень.
Кто виноват?
Кто прав?
Кто дурак из нас?

Шагаю через осколки льдин.
Снимаю старый пиджак.
Твой голос, мне так необходим
Даже если не подойдёшь ни на шаг.

У всего есть годности срок,
У любви, у нас двоих.
Удали мой номерок
Из книг мобильных записных.

Курю захватив балкон
Кутаясь в темноту.
Пусть тебе присниться сон
О нас счастливых, по утру.