Обоняние необъятного

Николаева Гузаль
Чем пахнут наши постели?
Пропитаны ли ожиданием...
Или же смяты как тени,
Бурных ночей бормотания.

Чем пахнет наше сознание?
Швырявшее током неистово.
И вновь душа покидая,
Прогнётся портьером вихристого.

Чем пахнут наши желания?
Искрами глаз добродушных.
Внимательных и обходительных,
Наполненных лаской, радушных.

Пахнут ли чувства? Возможно...
У каждых своё обоняние.
Аллеи их скрыты и чужды,
Почувствуют лишь притязанием.