Пусть не кончается жизнь

Герман Мейтин
             Поседела голова,
             не прибавилось ума,
             прожил восемьдесят два-
             старость *лучшая* пора?!
             Полежать бы на печи,
             но зовет любовь в ночи,
             и не спится мне опять,
             как когда-то в двадцать пять.
             Бес ударил мне в бедро,
             хоть на улице темно-
             очень хочется весны,
             девок,секса, а не сны...!
             Я побреюсь,чуть напьюсь,
             перед зеркалом завьюсь,
             и пойду я на проспект
             посмотреть какой эфект!
             Может кому-то  приглянусь,
             не за даром,так женюсь,
             сколько мне осталось...дни,
             так умру хоть от любви!!!