Твори Добро!

Анна-София Крымская
Твори Добро, осознавая,

Всю Целостность и суть Добра,

В Любъвi сакральной пребывая,

Ответственность за всё неся:

За свои мысли и поступки,

Произносимые слова,

Расти, учиться помогая,

Но в то же время, не мешая,

Расти над собственным же «Я».

Расти же над собой вчерашним,

И всем, кто рядом помогай,

Но святость Воли соблюдая,

Ведь право выбора, дано ВСЕМ нам!

И помни! Ближний – всяк кто рядом,

Вне рамок, степени родства,

И всех придуманных привязок,

Да «ярлыков различий» у Землян.

Мы все ОДНО, мы все ЕДИНЫ,

И обучаемся, уроки жизни проходя,

Из года в год с рожденья и по ныне

Мы все учащиеся,  все учителя!

Твори Добро! Твори Добро осознавая,

Всю целостность и суть Добра!

Духовное в Физическом в Единстве соблюдая,

Во Всепрощении, во Всепринятии,

В Благодарении, в Любъвi всего и вся!

4 сентября 2018/ 7526