Знать суждено

Антонида Федченко 2
     Дождинки капали,
     Со мною плакали,
     Ведь мы расстались в этот час...
     И ты, наверное,
     Под нашей вербою
     Другую ждёшь уже сейчас.

     Она нарядная
     И ненаглядная
     Идёт на встречу, не спеша.
     С ней будешь соколом,
     Вокруг, да около...
     И будет ныть моя душа...

     Так чья же тут вина,
     Что я теперь одна,
     Слезами боль свою тушу?..
     Дождинка талая...
     Одна - устала я...
     Судьбу у Господа прошу!..

     Любовь забытая,
     Слезой омытая,
     Её, как не было и нет...    
     А там, наверное,
     Под нашей вербою,
     Уж запорошен её след...

     Дождинки капали,
     Со мною плакали,
     Судьбою так было дано...
     Цвела я вишнею,
     Но третьей лишнею
     Быть оказалось суждено...

         (песня спета)