Я задала вопрос...

Ната Воскресенская
Я задала вопрос.
Вдруг ворон прилетел и дважды каркнул.
Что он сейчас принёс?
Ответ иль Перспективы карту

О том, что может быть случится в жизни.
На пару лет вперёд иль вёсен.
Или он был глашатаем капризным
Примет Судьбы. А вдруг ещё что спросим...