Героям донбасса

Альгор
Непобедимые, непобеждённые!
Для подвига родной землёй рождённые,
Герои "Батя", "Моторолла", "Гиви",
Для Новороссии остались вечно живы!
Сражались доблестно, отважно, и по праву
Вы принесли ей истинную славу!
Стоит за вами ополченья рать!
Возмездья палачам не избежать!