Попытки порошить 1

Анект Пух
аркадий доиграв словами
пытаясь отползти от дел
невинно водочный покинул
отдел
   
полина в полосатом платье
спешит на паспортный контроль
никак не наберёт наш сева
сто поль

когда не вмазывал  по суткам
а   скалывал криптобетон,
то было чем потом намазать
батон

всё в спектре видимой вселенной
черно и состоит из дыр
считал лаваш не покидая
тандыр

я каждого согрею солнцем
каркал на выборах икар
но это был как оказалось
пиар

поверив в кормовую базу
овцы ушли пастись в луга
куда бежать не подвернётся
нога

так это в честном поединке
так у вас дрогнула рука
что ваша свита мне намяла
бока