В утешение моей подруге!

Галина Москаленко 2
ПОДРУГА ! Тебя тот не поймёт, кто жизни трудностей не знает,
Кто с бедой один на один друзей своих и родных оставляет .
А когда соседу плохо, он смеётся и за жизнь свою трясётся.

Знай, на свете много хороших, отзывчивых и добрых людей.               
Поделись с ними своим сокровенным и болью души своей,
В любую минуту дня и ночи иди к ним с бедой и не робей.

Открой им душу свою, не бойся открыто им всё рассказать,
Так им намного будет легче плен страданий твоих разорвать.
Все готовы тебе помочь, но маме своей  только ты - её дочь.

Как трудно тебе мама твоя понимает, как и то, что она умирает.
Подруга, покажи ей, что ты  её очень сильно любящая дочь,
О твоих страданиях будем знать только мы и тёмная ночь.

Пусть она видит. как трудно и горько тебе её родную терять,
Но ты готова всё пережить и неизбежность жизни своей понять.
Подруга!  Я могу здесь до бесконечности строчки стихами писать,

Ещё очень много слов, ДОРОГАЯ, хочу тебе в поддержку сказать,
Но одна сторона, Подруга важна, сейчас маме здоровая ты нужна.
Береги себя и старайся понять, только время сможет боль твою унять.