Явилась Сударыня-Осень!

Людмила Казакова 55
Явилась Сударыня-Осень,
  и я ни о чем не жалею.
    Люблю тебя, Осень, любую,
      с дождями, ветрами, грустную.

В тебе все любимо, красиво.
  Кружевной палантин под ногами.
    На деревьях золотое убранство.
      Осень, ты даришь Надежду!

Явилась Сударыня-Осень,
  и я ни о чем не жалею.
    Шепот  осени  прекрасен! 
      Дарит покой, Вдохновение!!!

 
    04.09.2018