***

Андрей Макуха 2
Мы играем с тобой в игру,
Только карт уже нет давно,
На окончевшимся пиру
Распиваем с тобой вино.
Изменяем судьбы расклад,
Пусть пока и не в пользу он,
Всё когда-то пойдёт на лад,
Шансов будет ещё миллион.
 Главно время опять переждать,
Даже не победив его,
И пытаться вперёд шагать,
Добиваться опять своего.
Да не крепко, на земле стоим,
Просто тянемся к облакам,
Просто хочется чтоб двоим,
Счастье долгое, на века.