Беспредел

Граф Тимофеев Тт
Наступает осень. А значит, пора считать, пардон, щипать цыплят. *)

Чем мы вам и предлагаем заняться на очередном Беспределе!

Целью данного манифеста является объявление общего сбора - участников, судей, макулатуры (шютка), сил и средств - и даты старта: 15 октября 2018г.

Регламент и прочие организационные моменты еще дорабатываются (с учетом результатов опроса общественного мнения), но уже ясно, что основные принципы и правила останутся незыблемыми.

Подробности по ссылке в первой рецензии.