Часы нашей жизни

Игала
Бьют часы, отмечая вехи,
Каждый час и ночи, и дня,
Повторяясь из века в веке
И порядок строго храня.
Никогда не допустят сбоя,
Никогда не встанут часы,
Год за годом идут чередою -
Так точны временные весы.