Я не нашла в тебе любви...

Галина Буйкина
Я вновь поверила мечте,
И снова боль и разрушение,
Не знаю, что же ты хотел,
Но душу ввел мою в смятение.

Казалось, встретила того,
О ком всю жизнь свою мечтала,
Но приговор судьбы суров,
Напрасно я к тебе бежала.

Так, окрыленная мечтой,
Я сердце все свое открыла.
Кто говорил мне:"Ангел мой?",
Судьба опять жестоко била.

Ведь, все обман слова твои,
А правда только убивает,
Я не нашла в тебе любви,
Кто любит, тот не разрушает.

4 сентября 2018 г.