Осень шумная, с шалым ветром

Владимир Нургалиев
Осень шумная, с шалым ветром

(фантазия)

Стихи звучат до рассвета,
Ночью - опять не уснуть.
Осень - с шалым ветром,
Дождь в окно - грусть.

Вновь придёт в гости,
Рядом, будет сидеть.
До рассвета, листьями жёлтыми,
В окно будет лететь.

4 сентября 2018