Лист кленовый, цвет медовый

Ирина Чебыкина
Лист кленовый,
Цвет медовый...
В пышный ковёр вяжется,
Словно язычками с кроны,
Как с огня срывается.
Лист кленовый,
Цвет медовый,
Жара не жалей.
Клён, прижми к земле ладони,
До весны согрей!

28.08.2018.