Милая ворюга

Мурзин Геннадий
Я наверно скоро,
Проявив сноровку,
Поцелую вора.
Нет не так - воровку!
У меня супруга
Тырит сигареты.
Милая ворюга
Я не знаю где ты?

Может под диваном
Спряталась с котами?
Или даже в ванной?
За горшком с цветами?
Под паласом кочку
Вижу в виде тела.
Поднимаю - дочка!
Дрыхнет аж вспотела.

Отнесу в кроватку
Милого ребенка,
Суну шоколадку,
Заверну в пеленку.
Пусть себе лопочет
Озорная детка,
Ну а как захочет
Скушает конфетку.

Я еще надеюсь
Отыскать супругу.
Только вот побреюсь,
Чтобы от испуга
Прочь не убежала
Дорогая Машка.
Я не возражала
Нежным обнимашкам!