Звезда

Игала
У каждого из нас своя звезда
На жизненном сияет небосклоне,
Она нам озаряет путь всегда
И, как маяк, в грядущее уводит.
Её лучи горят в душе моей
И их тепло мне сердце согревает
И год от года всё сильней, сильней
Её я притяженье ощущаю.
Наступит день и свет моей души
С её сияньем трепетным сольётся
И этот день, наверно, завершит
Весь путь земной мой на закате солнца.