В память погибшим в трагедии в ТЦ Зимняя вишня Кем

Надежда Святкина
Зимняя вишня...
в память погибшим...
Стоном выходят слова...
Нечеловеческие...
Страшно мучительные...
Трагедии этой глаза...
Если б могли мы...
Если бы сумели...
В горе безумном помочь...
Если б могли мы...
Если б сумели...
Сына вернуть или дочь...
Лучше молчанье...
Слова неуместны....
Горя нам не заглушить...
Просто придётся...
Как то ...со временем....
Всем научиться жить...