Вечер

Анатолий Бугаев
Вечером, бывало, что-то вспомнишь,
Как проходила жизнь моя.
Все плохое, от  себя прогонишь,
Подумаешь, жил разве зря.

Сколько повидал интересного,
Во многих местах побывал.
Приобрел там очень полезного,
И новых людей понимал.

В авиации, повстречал  людей,
Интересных, умных, смелых.
Их, было сколько, у меня друзей,
Самых настоящих, верных.

Помогал я всем, кому нужно,
Вот уж точно, не бюрократ.
Все переходило в дружбу,
И, успехам, был очень рад.

Как не вспомнить мне свое прошлое,
Разве зря  кушал черный хлеб.
И так было много хорошего,
Во многих трудовых  побед!