Твоя - Божественная стать

Владимир Нургалиев
Твоя - Божественная стать

(фантазия)

Не надо объяснять,
Сама всё понимаешь.
Твоя Божественная стать,
На стихи вдохновляет.

Взмахнёшь рукою невзначай,
Как будто, взмах крыла увижу.
Улыбка, даже взгляд печальный,
Есть дар судьбы нам свыше.

4 сентября 2018