Моя счастливая стезя...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Моя счастливая стезя.
В моей душе опять волненье,
Ведь сердцу ты – всегда звезда,
Сияя, даришь вдохновенье.
               
Ты мне сегодня муза дня, – 
Весна в Москве не полноводна.   
Её заменит блюз стиха
Строками искреннего слова.

Неровный почерк при свече,
Зато в строках и страсть, и буря.
Из ночи в ночь перо в руке…
Из-за тебя я с ним дежурю.
      
2015