Как дышится легко

Надежда Святкина
Как дышится легко,
когда с собою в мире,
Хоть где-то далеко,
хоть в собственной квартире...
Как дышится легко,
когда с собой в ладу...
И в сердце- рай,
и не горишь в аду...
Как здорово,
когда все мысли
И все чувства
В одном ладу
играют жизни песнь...
Когда возможно
различать искусно:
И фальш, и ложь,
и где-то даже лесть...
Как чувствуешь своим
спокойным сердцем,
Что кто-то помнит о тебе...
и ждёт...
И знаешь точно
распахнутся дверцы...
И тот, кого ты ждёшь-
Войдёт!!!...