Песня о Москве

Михаил Попов 9
 В степях широких и на междуречье
Стоит цветущий над рекой
Но с каждым годом вот уже столетья
Все хорошеет город мой
В садах Крылатского
Березы белые
Цветут луга сады весной
А над Москвой рекой
Всю ночь соловушка
Поет и славит город мой

Москва столица ты моя награда
Играют зори над рекой
Москва мой город
Лучшего не надо
Любимый город
Мой родной

Цветет Москва в садах для всех открыта
Всю ночь поют нам соловьи
Березы белые, цветут уж липы
Мой город, ты весна любви

Не знаю города на мой похожий
Кидает липа в реку цвет
На красной площади
Идут прохожие
А над Москвой рекой рассвет

В садах Рублевка вся
Цветет и молоды
Московские березки в ряд
А над Москвой рекой сияя золотом
Звезды Кремлевские горят

Зори над городом сверкают светятся
Славь соловей мой город пой
И пусть пройдет еще хоть сто столетий
Ты будешь вечно молодой

Пой на реке Оке
По всей Москве реке
Пой соловей славь город мой
Пусть знают в мире все
Нет лучше города
Москва столица над Москвой рекой