Розовая Роза

Натали Вячеславовна Афанасьева
Мне не надо от тебя
Чудо Розы Розовой...
Пусть растёт не для меня,
Расцветёт ... с морозами.

Это Роза Ноября!
До чего ж похожая
Дурью - очень -  на...меня -
Всё ей в жизни розово......

И морозы нипочём,
И вокруг - Репейники.
Подари её ...другой,
Навсегда  - не временно.

Я и сло'ва не скажу,
Лишь росинка скатится,
Отболев - по ноябрю -
По листочкам глянцевым...

Мне не надо от тебя
Чудо Розы Розовой...