Восточная светлела

Артур Чумасов
Алым пламенем полоска
И в то же время
Капал ... мелкий дождь.
С ночи на улице
Не было слякотно, но мокро,
Казалось дождь грибной
С утра идёт.
Под каплями листва
Шумела еле-еле,
Не вспоминая о ночной грозе.
Когда сверкала молния,
Гром билI
Раскатистым гуляя громким эхом,
Гроза и ливень мощный ...
Когда водой накрыло
Всё ...
С ночных
Сверкающих небес.