Странствия души

Надежда Святкина
Как научиться жить, не спотыкаясь...
Не плача, не рыдая и не каясь...
Как научиться жить и не грустить?...
Как жизнь свою с обрыва не спустить?...

Как жить, чтобы душа была на месте?!...
Чтоб близкие с тобою  были вместе?!...
И чтоб никто не уходил от нас!?...
Чтоб радоваться вместе каждый час?!...

Как защитить свой мир от разрушений?!...
И в чем найти спасение души?!...
С кем поделиться радостью и горем?!..
И как успеть сказать - дыши, дыши, дыши!?....

Как краток путь...как странствия опасны...
Но как же черт возьми все ж хороши...
Непредсказуемы и так необычайны...
Таинственные странствия души!!!