Очередь

Надежда Святкина
Очередь в больнице, в банке и в кино...
Движется тихонько,крайний, люди, кто?
Талоны и билеты-пропускной режим,
В ожидании вечном маемся, сидим...

В очередь за счастьем мы порой встаём
И совсем не знаем будет ли талон...
Кто за счастьем крайний?! Очередь занять?!
Может кто то знает, где билеты взять?!

Очереди, толпы, куда ни посмотри,
Никто не спросит даже, что у тебя внутри,
Не повернётся очередь, и время наше вспять,
Нигде не успеваешь и крайний ты опять...

Кому то, видно, больше услуги те нужны
И в очереди место бронируешь в пути...
И место в самолёте, и в поезде билет,
Лишь на Любовь простую билетов в жизни нет...

И в очередь не встанешь друзей заполучить,
И их не нужен поиск, не надо их учить...
Они не ищут очередь, чтобы к тебе прийти,
Билеты и талоны у них давно внутри...

Вне очереди темы, вне очереди дни,
Которые с родными возможно провести,
Которые подарят большой тебе привет,
Которые оставят неизгладимый след...

Без очереди мысли, эмоции, душа...
Им не нужны билеты, талоны, суета...
Они - живая сущность, и главное и суть...
За ними отправляйтесь, без очереди, в путь!!!!....