Ревность

Екатерина Чижовская
Я бросаю повседневность,
Прячусь в мир своих иллюзий,
Где меня съедает ревность,
Тяжкой ношей сердце грузит.

Как обычно, каждый вечер
Я "сижу на телефоне",
Мой звонок был не отвечен,
Ты был в недоступной зоне.

Я придумала развяку
Наших сладких отношений:
Что напился под завязку,
Что с блондинкою в постели.
 
Мучая клавиатуру,
Моя ревность пишит тексты,
Чтоб ты бросил эту дуру,
Чтоб со мной остался вместе!

Ты пришёл домой с цветами,
Как ни странно,  не напился,
Не пропах ее духами -
Твой мобильный разрядился...