Осеннее

Анна Ртищева 2
И тучам нет предела.
Но солнце их раздело.
И превратило в  облака...
Спокойно - мила их краса.
То – ни весна.
Ни лето.

Осенняя плывёт мечта -
чуть солнышком согрета...

04.09.2018   Анна Ртищева