Рыбы сотканы из света

Качалов Игорь
Рыбы сотканы из света.
Я в конце живого лета.
И уроки, и дела
Пронизала вдруг стрела.

Ясень к дубу привалился.
Я в сияние влюбился.
Мир объятья распахнул,
Дух Святой в меня вдохнул.