к другу...

Вячеслав Новиков 2
Ты чей шпион то, наш иль ихний?
Какой то шарм в тебе чужой :
С народом-словно бы под пыткой,
А с Трампом - Друг мой дорогой!

С народом - Вы уж потерпите...
А с Трампом - Наше всё для вас!
Тебя так КГБ учило, или так все живут сейчас?

Быть может мы в потьмах плутаем
Не видя выхода из бед?
Или судьба у нас такая,
Такой теперь менталитет?

Ты не стесняйся... Открывайся...
СССР давно уж нет... А ты,
Того чего не стало, уже лет двадцать Президент...

Ты не стесняйся, обьясняйся,
Мы всё поймём и всё простим,
Мы все добра тебе желаем,
Но знать хотим - Кто ж господин?