Солнце

Евгений Петрович Свидченко
Солнце
Ртутью раскалённой
Спряталось за тучею.
Были мы с Тобой влюблённые
И любовью жгучею!

Только вот
Взошла луна
Над пустым погостом,
И осталась Ты одна,
Не зову я в гости.

И луна
Совсем одна
В темноте вращается.
Жизнь – чудесная страна,
Всё в ней, всё случается..