он в меня не влюблен

Белка Летяга
Он в меня не влюблен,я ведь просто одна из многих.
И не стоит придумывать что-то,намеки искать.
Просто так получилось,что наши столкнулись дороги.
Просто так получилось, что с ним стало легче дышать.

Я её не люблю. Это просто привычка, забава.
Она мне не нужна, просто нам, ну, пока по пути.
Только мне почему-то её очень часто так мало.
И ещё почему-то с ней легче по жизни идти.

Я не все. Не хочу быть как все,это так очевидно и глупо.
Хватит эти вот взгляды ловить, отвечать, улыбаясь.
Да,я знаю,что было,но все это попросту смута.
И ещё во мне кажется что-то немного сломалось.

Я забуду её и опять будет так же,как раньше:
Независим, как ветер, совсем ничего не держит.
Но она мне приснится не раз ещё,ну так как же
Мне вернуть этот мой ею сломанный осенью стержень?

Я уверена в этом - я знаю,что я из многих.
И все случаи,встречи - совпало к поре открытий.

Она мне не нужна. Набирает знакомый номер:
"Я приехал недавно,может,встретимся? Сможешь выйти?"