Есть такие женщины

Александр Нелединский
Есть такие женщины в России
Что рождают свет в любой душе,
Милые, немножечко смешные,
От которых Рай и в шалаше.

«Жеребца» любого остановят,
На пожар – пожарных позовут,
За спиною мужа не злословят,
Только тихо, про себя, вздохнут.

Доброта и ласка их без меры,
Та, что лечит без целебных трав,
И стоят в смущеньи кавалеры,
Чтят их, как и строевой устав…

Женщина – бесценная находка,
Эргономика мечты и красоты,
Женщина – из стали изгородка
В прелестях безумной наготы…

Лживою  их меркой не измерить,
Страхом быть одной – не удивить,
Женщине - необходимо верить,
С ней  в мечту заветную  уплыть…
4.09.2018г.