Статус надежды

Надежда Святкина
Надежда - это ожидание...
Чего - то нового, хорошего...
Надежда - это оправдание...
Что пролетело и не сложено...

Надежда - путь и расстояние
От пустоты к большой любви...
Надежда - это состояние...
И благодетель у судьбы...

Надежда - свет у края пропасти...
Ярчайший и манящий луч...
Надежда - это меч для подлости...
И солнце среди чёрных туч...

Надежда!!! Имя, ощущение...
У каждого в душе живет...
Надежда - это наслаждение...
От счастья, что гостить зайдёт!!!

Надежда - это сила мысли...
Мороза или солнца градус...
Надежда - это воля к жизни...
Надежда - это суть и статус!!!