Под зонтом

Надежда Святкина
Как здорово идти вдвоем!
Под открытым большим зонтом!
Плеча касаться и руки!
И точно знать, как мы близки!

Что дождь соединяет ближе,
Что лишь тебя сквозь дождь я вижу.
И очень скоро из – за темных туч
Рассмотрит нас с тобой солнца луч!

Луч улыбнется нам и скажет:
«Идите дольше вместе…» и укажет
Дорогу к свету, солнцу и дождю,
Которого всегда я очень жду!

Чтоб вместе! Под одним зонтом!
Как будто связаны жгутом!
Идем весной, и осенью, и летом!
Влюбившись в дождь на белом свете этом!