Верните мне меня...

Надежда Святкина
Верните мне, пожалуйста, меня...
Девчонкой юной, страстно жизнь любя...
Не знавшей в ней проблем и осложнений,
Каких то скрытых тем, невидимых течений...

Обмана, лжи и разочарований,
нелепой глупости и грубости терзаний,
Предательства, иронии, утраты...
Того, что жизнь есть миг,
который слишком краток...

Как молодость умело все скрывала,
И берегла и стержень мой ковала...
Молчала о проблемах, уходя...
Нет, мне надо возвращать меня...

Я есть! И мой багаж увесист,
Какие чувства есть - все знаю сколько весят.
Известно, как плохое отличать,
Что говорить, о чем лучше молчать...

Как поддержать, порвать, как обернуться,
Как уходить, чтобы потом вернуться...
Как сотворить добро, как мир любить,
Чтоб оставаясь человеком, просто жить!!!