ты знаешь я ведь знаю о ней всё

Лика Хлыновская
я научилась терять
в двадцать пять
вплетая в косу
седую прядь
а ты пытаешься
меня учить любви
ты верно много
знаешь о ней скажи
о тихом очаге
и улыбке сонной детей
о любимом стоящем
у открытых дверей
о чем -то что
в мире ценнее нет
и что миг невзначай
обернётся  потерей
ты всё ещё хочешь
меня научить любви