Знай, что Ты герой страны

Феодор Российский
Болен мир, болен от зла,
ликует смерть, крадет надежды,
адскою ночью горит свеча,
война, как и прежде.
Серые волки в коже овечьей
души живые крадут, как воры,
время сжигает сердца, не лечит,
кругом заговоры и сговоры.
Слушай, мой друг. Есть выход красивый
там, где рассвет и тьма далеко,
вновь просыпаются Богатыри России,
им мир спасать от зла не легко.

*****
ВСТАНЬ.
       ИСЦЕЛИ НАРОД.
ВЕРЬ.
       ВРЕМЯ ДОБРА ПРИДЕТ.
ТЫ-
ПРОДОЛЖЕНИЕ СВЕТА,
В КАЖДОМ
БОГ И ЛИРА ЗАВЕТНАЯ.
РОССИЯ ВСТАЕТ...
****

Болен мир, кругом чума,
безликие стены сгоревших храмов,
прячется совесть, томится душа,
среди разврата и хамов.
Трусость молчит, предателей стая,
иуды и демоны порочат планету.
Где-то во тьме сатана умирает.
Есть Бог. Бесы знают об этом.
Дым из Земли, шум городов,
ракеты искусства сердца исцеляют.
Призрачной ночью народная любовь
здоровой сон охраняет.

****
ВСТАНЬ!
ПРОСНИСЬ ОТ чумы.
ЗНАЙ,
ЧТО ТЫ ГЕРОЙ СТРАНЫ.
ИДИ
И ПОМОГАЙ РОДНЫМ.
ЛЮБИ,
ПРОЗРЕНИЕ ДАРИ СЛЕПЫМ.
****

ЛЮБИ И ТВОРИ