030918 Я тебя очень-очень люблю

Бурденюка
- Я тебя
              очень-очень люблю...
- Ну, а я тебя, всё-таки,
                больше...
Эту
               "сладкую белиберду"
слышать хочется
                как можно дольше:
до скончания
                лет и минут,
до секунд
          и последних мгновений,
даже в тот час,
                когда понесут -
не вослед чтобы -
                вздох облегчения,
а слова:
                "На кого же ты нас...
покидаешь,
               оставив в сиротстве, -
твой луч света
                так быстро угас -
без тебя
              нет и солнца в оконце..."
       030918            21:21