Всех их не счесть!

Татьяна Лепилина
Я мысленно вижу
Большой монумент -
Героям нашего времени!
На памятной стеле много имён -
По камню - золотом!
Они - наша гордость,
Живые цветы в их память!
Но есть и другие герои у нас -
Никем и ничем не примеченные!
Освоят они целину,
Построят дома и метро,
Пустят свет и тепло,
Отработают в шахте,мосты возведут,
Посадят леса,засеют поля...-
Всех их не счесть-
Народ созидающий,
Героев любого времени!