Что б самому хоть чем-то быть...

Вячеслав Знакомый
Чтоб самому хоть чем-то быть,
За всё придётся заплатить.
И, думается, что не раз,
Иначе ждёт опять отказ,
Ночные боли, шум в ушах,
Рассказ про то, что всё по швам
Трещит и рвётся тут и там,
Что жадина и просто хам,
Что не умею подойти,
Понравиться или войти,
Что грубый, что я надоел,
Что недостаточно я смел,
Что лишний раз переспросил,
Что не забыл и не простил
Какого-то там косяка,
Хоть и забывчив не слегка,
Что у других принц и король,
Ну а Тебе досталась боль,
Страдания одни и слёзы,
И непонятные угрозы,
Придирки вечные и страх,
А, так же, Ох! А, так же, Ах!
Тут призадумаешься всё же,
Но нам никто и не поможет -
Чтоб самому хоть чем-то быть,
За всё придётся заплатить.