Могу коснуться...

Надежда Святкина
Могу легко тебя коснуться сердцем,
и думать о тебе и день и ночь...
В душе своей распахиваю дверцы,
Дарю любовь, гоню печали прочь...

Могу легко тебя коснуться взглядом...
на расстоянии, за три девять земель...
Ты - далеко, но быть могу я рядом...
Из звезд стелить в ночи тебе постель... 

Могу легко коснуться тебя словом...
"Привет, прости, люблю тебя и жду..."
Ты согласишься, мне не прикословя:
"Конечно жди, я обязательно приду..."